Autofreier Sonntag

6. Autofreier Sonntag des Landkreises Kulmbach

05.05.2019

Am 5.Mai 2019 veranstaltet der Landkreis Kulmbach in Kooperation mit den beiden Gemeinden Ködnitz und Trebgast sowie dem Bund Naturschutz, Kreisgruppe Kulmbach und mit Unterstützung der Kulmbacher Brauerei den „6. Autofreien Sonntag im bezaubernden Weißmaintal“.

Von Kauerndorf – Fölschnitz – Ebersbach – Ködnitz – Waizendorf – Feuln – Trebgast – bis zum Trebgaster Badesee erobern Radler, Inliner, Skater, Nordic Walker und Fußgänger die Straße, die am Autofreien Sonntag für den motorisierten Verkehr gesperrt ist.

Jeder Ortsteil für sich hat eine besondere Anziehung und durch das großartige ehrenamtliche Engagement der beteiligten Vereine und Verbände wird Gastfreund­lichkeit groß geschrieben.

Natur vor unserer Haustür

In unserer Bildergalerie finden Sie Fotos unserer herrlichen Natur im Kulmbacher Land.

Geplant sind z.B. auch Informationen über Biotope und andere schützenswerte Lebensräume im Landkreis.